Amambai Extremo 2018

fotos/amambainoticias

O final de semana em Amambai foi de muito esporte e aventura, pois aconteceu o Amambai Extremo. Organizado pelo grupo de ciclistas Trilhas e Milhas e com uma programação que abrangeu o sábado (3) e o domingo (4), o evento reuniu mais de 300 atletas que participaram das quatro provas.

No sábado pela manhã, o evento reuniu pedestres e corredores para uma caminhada e uma corrida em meio à estradas vicinais e mata fechada. As competições foram recheadas de adrenalina e supresas no meio das trilhas.

Já a noite, a pegada foi diferenciada. Aconteceu um dos eventos mais aguardados pelos atletas, o Night Trail Run, programação que encheu os olhos dos atletas, já que é uma corrida em trilha feita a noite, o que pediu o uso de apetrechos diferenciados, como lanternas na cabeça, por exemplo. O percurso será de 6 quilômetros.

No domingo pela manhã rolou o Circuito de MTB Amambai Extremo, que reuniu dezenas de ciclistas, que percorreram 33 ou 40 quilômetros, dependendo de sua escolha.

fonte:amambainoticias